字数 476 · 预计阅读时间 2分钟
发布 2018年5月14日 · 阅读 34 · 分类 营销书

旅行社旅游行业如何做微信营销?

传统旅行社,其实就应该抓住优势,你的活命点就是在下线,在于传统…
微信只是你引流的工具或者是减少人工的工具,快速查询或传播的工具…

不是说不去弄微信,微博或网店,是定位问题,别想的太多,太大。你弄不了,因为你没有专业,精力,人力去弄….其实最终是没钱…即便弄了也玩不了多久…

规模和预算就决定了大部分传统旅行社,也就是除了国中青总部,众信,凯撒,沪春秋,南湖等等上规模的旅行社之外,很难配备专业的技术,美工,运营人员来长时间,效率的运营。正常坐班的员工(实习学生和导游不算)低于5人的请点赞,低于10人的请点赞,低于20人的请点赞。说下青岛,估计点赞的比例不会低于85%,甚至还要高…程序猿,美工和段子手你说绝迹负担不起的…

Ota落地的痛处就是传统旅行社还能活命的根本,不然你早就成了北京中关村和各地的电脑城了…门店,熟练的旅行社销售(接待)成本太高,是Ota现在没有像北上广这样一下子在全国铺开的原因之一。

旅游产品的不可储存性,产品的时效性,产品的感受性特质和产品的展示性缺陷也是ota没有对线下旅行社斩尽杀绝的很重要原因。

微信客服

咨询时间 AM 10:00 ~ PM 20:00

官方微博

新浪微博,@梁道科技 欢迎互动

QQ客服

112611401